Milchwerk Bad Wörishofen GmbH
Kirchdorfer Straße 25
86825 Bad Wörishofen
Telefon: 08247 9682-0
Seit 1958 ist unser Milchwerk im bayerischen Kneipp-Kurort Bad Wörishofen in Betrieb. In den Folgejahren wurde es stetig modernisiert und erweitert. Seit 2004 ist unser Produktionsbetrieb auf die Herstellung verschiedener Hartkäsesorten spezialisiert, vorwiegend Emmentaler. Wir beschäftigen etwa 60 Mitarbeiter im Betrieb, davon 50 in der Produktion und zehn in der Verwaltung.
Seit 2019 gehört unser Werk zur belgischen Vache Bleue Gruppe. Mit dem Kauf des Milchwerks und des Käseverarbeiters Sengelé in Frankreich ist Vache Bleue in 2019 erstmals in seiner Geschichte in die Käseproduktion sowie in den französischen Markt eingestiegen. Bei einem Gruppenumsatz von rund 150 Millionen Euro beschäftigt die Vache Bleue Gruppe insgesamt etwa 250 Mitarbeiter an den drei Standorten.